Я умерла сегодня утром, ушла в рай незаконченной мысли,
Иду, дорожки перламутром, знаю все что будет - было с нами..
Безликое отчаянье настигнет всех, на любом счете жизни,
И влекут на плаху палача губы улыбающейся махи...
Ваши речи заполнили зал, ваши взгляды - как жадные звери,
С подругой-пустотой, закрыв глаза,не чувствую их прикосновений
За белесой завесой не вижу, где стены, где двери
А когда то я почти жила в волнах лиловых мгновений...
Но теперь остались лишь липовые отзвуки страсти,
Это сон был опять,только сон в духоте неуютной постели,
На нервах тройственных вен - разбитых на части,
Сегодня это сильней всего, и значит, я запираю двери...
Оценка поэта: 5 Трудно рождаться и умирать сотни раз
Тело живое, живая душа - не резина
Странно..А люди живут и идут в магазины...Сникерсы славят и отмечают намаз..Не замечая смертей и проклятий кого-то...Ждут выходных...Воскресения или субботы...Смотрят кино, в кинотеатре попкорн покупают. Может быть мертвые? Может быть. Не умирают.
Индиго відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Согласна согласна, впрочем как всегда, красиво говоришь...