Господи помоги,прости прегрешения мои,
Мою душу и души людей, спаси,
Дай мне и всем доброты,
В сердца наши любви,
Сними лик гордыни,
Презрение к ничтожествам сними,
Не ослепи меня златом и деньгами,
Они дьявольское искушение для души.
Дай мне светлости мысли, мудрости,
Тело бренное исцели,
Продли лета мои на Земли,
Дай мне сил для спасения чад твоих,
Душ во тьме заблудших
И над златом чахнущих,
И не верующих во спасение души,
Вечности её жизни на небеси.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа
Аминь.
*******
Молитва написана своими словами.