Все куда-то ломимся, маемся, ни с кем не делимся,
Поздно понимаем, что никуда не денемся.
Улыбки на лицах, а глаза грустные,
Умеем врать, друзей терять, играть чувствами.
Каждый день пустота, скучно, ничего нового,
А время смотрит из-за угла как-то сурово так.
Перешагнуть не удалось опять неприятности,
Бросаем, руки опускаем, лишь бы себя спасти.
Так много денег, так мало мыслей, фигурки двигаем,
Еще вчерашние мечты меняем выгодно.
И вот такие все, казалось бы, разные,
Но как один живем и ждем праздника.
08. 01. 2010 год.