В голове столько воздушных шаров, что если бы не твой день рождения,
Прятал бы наши глаза среди звезд, называя их совместным ребенком
Который смотрит на радугу закрыв веки и грустит о детстве...
Как будто ждет признания неба о своем совершенстве среди зеркал...(и дат)...
И в это же время, стану выращивать цветы и разносить их по спальням
Не обращая внимание на стены, сны и спящих …
Под утро открою новый вид и назову его тихо твоим именем
Провожая осторожно солнечный свет за мочку уха
Оставаясь там пением птиц и влажной росой поцелуя, лишая себя чувств
В обмен на горсть прикосновений, взрываясь постельным шепотом в горячем скрипе наслаждений...
И знаешь, вокруг столько слов, но то которое я подарю, в твоих руках расплескается солнцем
А его буквы между нами остановятся дыханием в котором мы, оставим наши тела на долго
Навсегда навечно...
Но сегодня твой день....
День твоего рождения …. и мои окончания - теплый ветер на твоих щеках...
С днем рождения ЛЮБИМАЯ....