Заволокло туманом яда,
Мою великую страну…
Но мы последняя преграда,
Вершим мы родины судьбу.
Дедов коварно обманули,
И приказали долго жить.
На Украину и Беларусь,
Недруг сумел нас разделить.
И под чужим мировоззреньем,
Мой брат зовёт меня москаль.
От поколенья к поколенью,
Он закаляет свою сталь.
Та, что забудет о единстве,
Славянской крови и судьбе…
Но рано вы подняли тризну,
Мы будем вместе и в земле…
Мне Украина как родная,
Она и есть родная мне!
И голову да коли надо,
Сложу за Киев я в войне.
Пускай клевещут вурдалаки,
И крысы западных реформ.
Но если флагман наш Титаник,
То айсберг распри и раздор.
Мы настоящее богатство,
Для всей планеты, для земли.
У нас все женщины прекрасны!
Не отдадим врагам их мы.
Мы будем вместе! Слава солнцу!
Мы воспитаем сыновей.
Что одолеют зло, обиды,
Во имя жизни и детей!
Мы будем вместе! Слава предкам!
Конфедерации виват!
Уходят в прошлое империи,
Ну а Руси века стоять!