В переплетении ветвей,
Я вижу символ моей расы.
И победил, кто был сильней,
А значит он, достоин власти!
Писать законы для других,
И навязать язык и волю…
Генеалогическую цепь,
Скрепляя общею судьбою.
Я волк безжизненных пустынь,
Орёл утёсов саблезубых…
В сосуде времени я жив,
И знаю, смелость славу будит.
И наша верность это честь,
За нами духи, боги, предки…
И я не верю как Скинхед,
В ложные схемы контрразведки.
Я верю солнцу и крови,
В законы древние природы.
Я верю свастике любви,
И в перламутровые горы.
Я постигаю высь времён,
Я обретаю, веду, слово…
И как былинный Святогор,
Я принимаю волю Рода.
В переплетении ветвей,
Всегда готов в ружьё подняться.
Я знаю кровь всего важней,
И за неё нужно сражаться.
Я оживаю на свечах –
Дворжака, Вагнера и Баха…
И разжигаю скерцо плах,
Как инквизитор Торквемада.
Пишу законы для других,
Не уничтожить волю, гордость.
Триумвират моей земли –
Раса, родина, народность.