Освети мне путь-дорогу,
Ясный в небе древний Хорс.
Я иду к родному богу,
И всю жизнь я веру нёс.
Говорили мне: поганый,
Говорили: сатанист.
Но рабам ли ведать правду?
Как поведал мне финист!
Я прошёл да по болотам,
Но я там не утонул.
Только духом укреплялся,
Пел как ясный Гамаюн.
Вера-ненависть сжигает,
А я ведал суть борьбы…
Проклинал – благословляя,
Меня враг моей войны…
И у бродницы печальной,
Я стоял, смотря в глаза.
И она шептала тайну,
Да, жива ещё Сварга!
Я не заслужил, не надо,
Чуждой веры грязный рай.
Русским быть это награда,
Я люблю родимый край.
Я люблю тебя отчизна,
Не за славы пелену.
А за ветреные крылья,
Что пронзят любую тьму.
Только в церкви нету бога,
Там давно царит разврат.
Но как призрак бастиона,
Всё же твёрд родной Асгард.
И потомство бога Рода,
На нас смотрит сквозь лучи…
Не прошу я помощь боже,
Я за Русь прошу войны!
За себя я сам в ответе,
За слова свои держусь.
Приведи отец к победе,
Ты нордическую Русь!
Освещай ей горизонты,
Посрами кошерный рай.
Боги Ирия родного,
Поднимитесь за свой край!
В путь-дорогу, в путь дорогу,
Отправляются войска.
За арийскую свободу,
С нами древняя звезда!
"14009-14010"