Ответ для:
Это_я_Алечка :: Я не хочу болеть душой
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=168164
Душой я точно не болею
И не страдаю...
Так как ты, -
Я душу рифмою лелею,
В стихах даря лишь ей цветы!
В наш век безумства и гоненья
Я не спешу...
И так, как ты, -
Я в старомодном умилении
Души исследую мечты!
Мой механизм - простая штука,
Пружина,
Шестерни, болты...
Стучит, дай Бог, пока без глюка,
Не нарушая красоты!
В Любовь я ненасытно верю,
И с ней до гроба...
Как и ты, -
Я каждый день, надеждой меря,
Целую милые черты!
Дорога - вечности дилемма,
Развилка есть...
Слова просты, -
Направо, прямо и налево,
И выбираешь только ты!
Душой я точно не болею,
Лишь плачу...
Иногда, как ты, -
В предчувствиях своих немею
Но, верю в силу доброты!
28.01.2010