За мной конвой, собачий лай
А впереди тайга глухая.
Я бегу,туда где рай
Но добегу ли я,не знаю!
Я не могу,так долго ждать
Без тебя сплошная мука
Письмо успел я написать
"Родная жди,уйдет разлука".
Метель,меня атаковала,
К земле пытаясь придавить.
Администрация гоняла
Каждый день стволы валить.
От калючки вида тошно,
Уголовный мир обрыд!
Дальше было не возможно,
Я был по горло этим сытю...
Пускай мой шанс один из ста
И жизнь весит на волоске,
Но лучше так,чем никогда!
Не стоит жить-живя в тоске.
Под телогрейкой стопка писем
Она лишь сил мне придает
Лишь от любви твоей зависим
А не от пуль,они не в щет!
"Стоять" я слышу за спиною
И передёрнутый затвор.
"Да шишь вам ,"Бог сейчас со мною,
И не смотря на то,что вор.
Еще немного дотянуть
А в нос ударил запах хвои.
Вдруг выстрел...мимо,выстрел...в грудь
И лес-кровавые обои
Овчака впилась нагло в руку
Все письма выпали на снег
Так перебил сержант мне пруху
И поубавил он,мой век!
Ну что поделать,неудача.
И не увижу впредь тебя,
За все дела-пришла мне сдача
Вот смерть явилась до меня
"Ну подожди еще минуту
Вот только письма соберу!
Ну как же я,без них там буду?
Без теплых строк"любимый жду".