За нас умирают ребята в Чечне
За нас умирают ребята в Чечне –
Голодная армия нищей России.
И подвиг для них это выжить в войне,
Но многим уже откопали могилы.
Не вижу в упор террориста, прости…
А вижу простых патриотов Кавказа.
Они ненавидят урусов, а мы,
С надеждой глядим в дуло их автомата…
Они в федерации быть не хотят,
На это есть право у любого народа…
"Бандитами" всех называл их Ермолов,
А Путин целует с поклоном их в зад.
И пусть умирает сегодня солдат,
Без обмундирования и боекомплекта.
И птиц винтокрылых не будет мой брат,
Вы брошены все погибать президентом.
Чечены ликуют, а по Руси плачь,
Простых матерей с безымянных окраин…
И тащит гробы им кремлёвский тягач,
И "искренен" вождь россиянских шакалов.
Не думай, что нет патриотов у нас,
Способных отправить в красивой обёртке,
Тротиловый праздничный мегафугас,
С открыткой: на память и будьте здоровы!
Не знал, что и русские могут как вы,
С садистской ухмылкой гортань перерезать?
Ты думаешь, что твой кишлак вдалеке,
И мы не придём его грабить и резать?
Не думай, что ты генералов купил,
Не думай, что вы десантуру возьмёте.
Признаюсь, сегодня ты победил.
Но бомбовозы уже на подлёте…
И пусть в небе Трошев бесславно погиб,
Боится кремлядь гос. переворота.
Но знайте, солдаты, что пали в Чечне,
Мы вас не забыли! Всегда будем помнить!