Раскинув тощие руки отважно
(Ну как преджест заключенья в объятия),
Человечьишка был взбудоражен
Ожиданьем чего-то приятного.
И впиваясь в часы отчаянно,
Он дырявил их стойким взглядом
"Я пришел сюда не случаянно,-
Проворчал он,- ты где-то рядом.
Нет, не назначал тебе встречу,
Но верил в нее года.
И я тебя точно замечу,
Пускай не видал никогда.
Чтоб я понял: не зря это все,
Ты, пожалйста,приходи.
Я уверен, меня спасет
Ощущенье тебя в груди..."
Он стоял на глухом морозе,
Позабыв обо всем отчасти,
И замерз в столь комичной позе,
Не дождавшись Большого Счастья.