Будь счастлива й любима, улыбайся
Пойми что для тебя лишь создан мир
Ты просто йди впред, не бойся, ошыбайся
И если любишь ты, то победишь турнир
В котором вновь сошлись твои предубежденья
Но нужно лишь понять чего желаешь ты
И в самый жданый миг увидишь все решенья
В жызнь воплотишь впервые все свои мечты
Ведь только для тебя с душою обращаясь
Все дарят вновь улыбки ,радость, громкий смех
Твоя душа вперед, летит не содрагаясь
Ты выглядишь сегодня милей, счастливей всех
Душа огнем пылает, глаза полны забвенья
Ворвется настроенье как-будто снегопад
И вновь в экстазе ты от моря наслажденья
Кометы в небе звездном тебе дают парад
Об этом никогда ты в жизни не мечтала
Но легкий ветерок свечи свет содрогнет
И в тусклом освещеньи глазами проиграла
Двоих бой наслажденья и дальше он пойдет
К твоим желаньям дерзким, охоту объявляя
На зов твоих желаний что жаждут покорить
Забрать и навсегда свободу отдавая
Твои мечты, надежды он жаждит воплотить
Отдайся, будь счастливой и не жалей себя
Все что душа желает сегодня станет явью
Иди, не возвращайся, он ждет еще тебя
И для тебя вся ночь, пускай летит за гранью...
8.02.2010 (Яресько Я.М).