Я верю в то, что путь мой бесконечен,
В строке- слова, в конце строки лишь точка!
Мир пуст, но он людьми уж очень тесен.
И жизнь в стихе пути лишь только строчка.
Оплакивают тех, кто вышел на обгон,
Уж не тая надежды их догнать.
И в шелесте осеннем пышных крон
Мы эхо голосов их можем услыхать.
Как говорил поэт "На свете смерти нет"
Да, я согласен с этими словами!
И не боюсь я смерти в свои семнадцать лет,
И не боюсь продолжить путь со снами.
Таков мой рок, сейчас я на привале,
Сижу, пишу и думаю о пройденном пути.
В холодном и сыр́ом, ободранном подвале,
Мне в окна тусклый свет, за окнами огни...
Мы встретимся еще возможно, я надеюсь,
И мне приятно будет снова вас встречать!
Строками рифм я на морозе греюсь,
И их шепчу под нос, коль нечего сказать.