«А я заболела» – «Я знаю» – «Откуда?» -
«Из выпуска утренних туч» -
«Что пишут?» – « ”ЧП: воспалился рассудок -
пытался поджечь пустоту”.
Приехал помочь» – «Потушить?» – нити смеха
накаливаются в глазах.
«Взорвать!» – «Что, рассудок? Ты поздно приехал» -
«Ну хватит тебе, стрекоза!
Иди-ка ложись, я укутаю чудом
твой сиплый простуженный сон.
Подам тебе сказку на солнечном блюде,
под соусом лета…» - «Гарсон!
А к сказке еще и бокальчик историй
о землях, где нет пустоты…
А блюдо – с каемочкой синего моря,
и соус такой остроты,
который отрежет февраль, что тоскою
привязан к рассудку…» - «Бегу!»
…И я засыпаю, укрывшись покоем
на розовом бархате губ…
Tara Maa відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
какой? да-да, это все... хи-хи, молчу-молчу
11.02.2010 - 21:03
Tara Maa відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо. дааа, бывают в сером и сыром феврале моменты... сопливые и чихающие такие моменты, но с теплым душистым глинтвейном и еще более теплыми объятьями...
всего вам самого уютного!
11.02.2010 - 14:31
Tara Maa відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00