Мои слова поймут лишь единицы,
И не зазнайство это,это моя жизнь;
Я выхожу за рамки,плачу над страницей;
И выжидаю мыслей,вдруг внезапно впрыск...
Всё то, что чувствую, пишу без остановки;
Я весь в бреду,а строки всё идут,
Устал уж думать;падаю к ней в ноги,
Душа в испуге,лишь почуяв кнут.
И снова фразы, лезут бестолково,
Всё вперемешку,руки нервно лгут,
Пишу я очень строго, слово в слово.
Я повторяюсь часто:"Люди честно врут".
Опять слова:невнятные,иные;
Но лезут в мысли, в этом я и слаб,
И к Музе я своей не смог привыкнуть,-
Она поёт...а я ору...я раб!
Слова сложны, но в этом есть и правда,
В сей мир приходят,сударь,лишь рабы,
И каждый в меру сил своих играет,
Лишь сильные становятся людьми!
Меня поймут в итоге единицы,
И как бы сложно я б не написал,
"любить- не значит быть любимым",
Вот так, с презрением сказал...
Приди ко мне, останься в моих мыслях,
Не надо резко, бурно уходить,
Тебя я вижу только в всплесках,в брызгах,
Идей которым на бумаге быть!
ID:
172042
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 15.02.2010 15:32:14
© дата внесення змiн: 15.02.2010 15:32:14
автор: MoMaKo
Вкажіть причину вашої скарги
|