Жизнь, игра, судьбы порок
Ночь, огни, дома и сок
Он, Она, Любовь и Чувства
Он, Она ,Звонок и Пусто
Дверь,Шаги, Постой Не уходи
Ночь,Огни, дома и ты беги
Шаг, удар, кулак,синяк
Прошу уйди, опять зажглись огни
Он, Она , Постель И нож
Он , Она Кровать и дрожь..
Ночь, огни, дома и вновь одна
Обида, Слёзы навсегда
Он, Она и снова в врозь
Сад, шаги ,и гроздь
Удар, синяк..
Ответ, рассвет
Прости здесь правды нет
Постель, Кровь и слёзы
Звонок, прыжок
Нет больше мести
Нет больше вести
Он,Она не вместе
Окно, этаж, прыжок,
И её недопитый сок
Оценка поэта: 5 В этой жесткой и жестокой истории сок добавляет некую непонятную мне пикантность
Ellesmera відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Сок просто стоял всё время на столе в то время как розварачивались все эти события...Просто когда она умерла, сок всё так же оставался на её столе)))))пасиб Викусь!