Захотел я стать неформальным,
Так зачем?!Я им и являюсь,
Я поэт-не особо талантлив...
Вечно с "миром" на "ты" не справляюсь...
Я же верю, что все необычны,
Мои мысли тоже необычны,
Все порывы любви-необычны,
Только жаль, что все неприличные...
У всех глаза очень красивы,
Все люди по-своему красивы...
Даже те кто плох- они красивы!
Только жаль,что они ленивы...
И человек не понимает жизни,
Ведь недаром все дети-цветы жизни...
Только человек не ценит жизни,
Ведь он великий- он капризный!
Бог сотворил красивейших людей,
А люди бьют, насилуют людей...
И вскоре не останется людей...
Не смогут спеть детишкам колыбель...
Задумаю думу-нескоро, попозже...
И дети расстанутся с жизнью попозже,
И цветы повянут скоро,но позже...
Пока человек нагреет своё ложе
Быть человеком вовсе несложно,
Поговорите люди-это несложно,
Приобретите друга-это несложно...
Лишь тромбы у сердца- они ненадежны...