Я хочу стать куклой с бездонными, как море, глазами,
Губами к тебе прикасаться, разрывая тебя на части,
Счастье дарить тебе, и тобой без конца любоваться,
Целоваться до потери пульса, обвивать твоё сердце руками,
Между нами любовь, накрывает волною цунами,
Оригами делать из наших чувств и запускать их в небо,
Ты не был так близко ни с кем и чтобы в облаках,
В пустых руках носить мечту, резать осколками ноги,
Дороги усеивать звёздами яркими твоих светлых глаз.
И нас не разделить, не растянуть. Не разлюбить друг друга.
По кругу возвращаемся к исходным точкам нашей встречи.
Замечу, что мы птицы крылатые и небо наш дом.
Потом мы станем звёздами, небесными кометами. И вновь
Любовь как океан, что хочет вырваться наружу,
Как ты мне нужен, больше жизни нужен.
И не закончится война любви, что между нами,
И крыльями-руками соприкасаемся мы с облаками,
Мы птицы-оригами, что разбиваются как капли об асфальт…
Мне жаль, что ветер разорвал на части нас, мне очень жаль…
09.02.2010