Что может подарить женщинам мужчина, если он работает в большом женском коллективе? У него не хватит зарплаты, чтобы купить каждой хотя бы по безделушке.
Я подарил нечто более ценное - я посвятил каждой женщине стихи. На вечере, посвящённом 8 Марта я организовал игру: я читаю эпиграмму - а зал должен угадать имя той, кому посвящено стихотворение. Я вручал этой женщине открытку со стихотворением, посвящённым только ей! Это был потрясающий успех.
Я привожу самые удачные из стихов.
Как много вложено души!
Танцуют наши малыши,
Фигуры сложные крутя.
Здесь потрудились не шутя.
Гибка, стройна и молода
Вы -как эстрадная звезда.
Могли бы быть звездой экрана.
Так как зовут её?
Оксана.
Кто вырастил прекрасный класс,
В котором спорить каждый ас?
Ещё могу сказать про них,
Что класс из личностей одних.
Кто всех нас мог бы научить,
Как молодой и стройной быть?
Как не теряя оптимизм
Повысить профессионализм.
Ей восхищаюсь вновь и вновь.
Так как зовут её?
Любовь.
Кто не пеняя на судьбу,
Ведёт с невежеством борьбу?
Очаровательна настолько,
Что всех мужчин лишает сна.
Как звать её?
Конечно, Ольга.
Прекрасна, как сама весна.
Кто здесь рисует лучше всех?
Кому сопутствует успех?
Дизайнер, график, модельер.
Любой украсит интерьер.
Не убежать из её плена.
Так как зовут её?
Елена.
Кто из бездарного бамбино
Сумеет сделать Робертино?
Она певица, музыкант,
Как не признать такой талант?
Кто пишет песни неустанно?
И как зовут её?
Татьяна.
Кто грациозна, словно львица,
И в математике - царица?
И имя царское недаром.
Так как зовут её?
Тамара.
Как хочется прийти к вам в класс,
Услышать то, что сердцу мило.
Ведь Вы - всегда пример для нас.
И имя милое -
Людмила.
Оценка поэта: 5 Серёжа, здОрово!!! Замечательные поздравления!!!
Я знаю, как это приятно... совсем Вас здесь не наблюдается... С Весной Вас, любви и творческих успехов, будьте вдохновенны!!!!
Sergey_E відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, пока не получается бывать почаще. Спасибо, и Вас с началом весны и наступающим праздником.
02.03.2010 - 12:21
Sergey_E відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00