Она приходит, уходит,остаётся на длительное время- в общем всегда она с человеком.Она-это любовь.Сколько много связано с этим словом.Это не просто чувство,это часть нашего организма.
Кто пострадал,кто,наоборот,приобрел смысл жизни.Он такая разная:между людьми,между отцом и ребенком,между мамой и ребенком,между мальчиком и девочкой,между юношей и девушкой,между мужчиной и женщиной.И все в одинаковой мере счастливы,когда она приходит;испытывают наслаждение,здоровье,радость.
Итогом её прихода становится маленькое чудо,которое тебе улыбается,любит тебя,думает,что ты самый лучший человек,из всех кого он знает;и ты не можешь удержать слёз от такого счастья.
Слезы счастья,лично у меня,вызывают стихотворения Высоцкого.И каждый раз слыша строчку из песни"Прерванный полёт":(...он писал ей стихи на снегу.но к сожалению тают снега...),-я понимаю,что любовь-это не чувство,а что-то на подобии крови...то,что у тебя всегда есть в сердце...