Мне неторопливо приходится плавать,
Дно и поверхность, а я - где-то между,
Каждый то пнуть наровит, то ударить,
То второпях разрывает одежду...
Мне всё так чуждо и всё непонятно,
Лица в улыбках так наспех побриты,
Растормошите! Как будто бы мятый я,
Будто мечты все и цели размыты.
Бывает тепло если шторы закрыты,
В сумерки взгляд бросил новый огонь,
В полную чашу, ещё не испитую,
Лью свои силы. Без смысла порой...
И недотрогой скитаюсь по свету,
Радую смехом и трусостью раню,
Столько пустого! Что есть, чего нету...
Всё ж остаюсь, хоть надежд не питаю.
Перерождаюсь в росток новой жизни,
Влагой питаясь мне близких и левых,
Мне хорошо. Я то злой, то капризный,
То я вновь ангел, что давит на нервы,
То ненормальный, что в клетке томится,
Режет в кровь руки, то в плач ударяясь,
Я не ищу ответ - просто не спится,
В лица смеюсь и в глаза улыбаюсь.
И мне не важно кто мир наш вращает,
Кто пишет жалобы, кто награждает,
Мне всё равно кто кого убивет,
Если друг друга потом и прощают.... 09.03.2010
ID:
176350
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 09.03.2010 16:27:31
© дата внесення змiн: 09.03.2010 16:27:31
автор: Andi М.
Вкажіть причину вашої скарги
|