Прекрасной поэтессе
Рыбка
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=5225
ко Дню рождения
Ах, годы, годы -
Словно птицы,
Летят быстрее вольных тем,
Не успеваю я напиться
Их сладким временем,
Зачем
Я в этот день листаю
Всю книгу лет своих былых?
И с каждым листиком я таю,
Как снег весной в ручьях живых?
Ведь не вернешь все то, что было,
И в реку дважды не войдешь...
Но память помнит, не остыла,
Тому свидетель - телом дрожь!
Благодарю друзей я верных,
Что есть по жизни у меня,
Мгновений сладких и отменных
Мне подаривших навсегда!
Я верю свято в жизнь, в удачу,
Люблю Весну-красну,
Постой,
Любовь на дне души не прячу, -
Она во мне большой рекой
Наружу сквозь все строки льется,
И сердце бьется из груди...
Я все смогу, печаль уймется
И только радость впереди!
Надежда в лучшее,
Как всходы,
Сквозь душу мою проросла,
И в речке
Всей своей любви сквозь годы
Я гордость Рыбки пронесла!
10.03.2009