Самый главный свой стих
Я, конечно, еще напишу.
Я вложу в него звон
Ледяного ручья. Понарошку
Я сыграю в нем жизнь,
Ту, где я никуда не спешу,
Я сыграю себя.
Ну, а, может быть, дикую кошку.
Я вложу в него жизнь
Мотылька, что стремится на свет,
И прохладной росы,
Что под солнцем незримо растает…
Я сыграю цветы.
Настоящий, огромный букет
Белоснежных ромашек
С кусочками желтого мая…
Я спою в нем реку,
Что неспешно бежит по песку,
А по горам летит,
Разливая прозрачную гладь…
Первый ключ журавлей,
И фиалки на белом снегу,
Еще – плечи твои,
Что так хочется просто обнять…
Я вложу в него смех
Всех детей на земле! И весну.
Безграничность полей,
Серых скал одинокую хмурость…
Я спою в нем о всех,
Кто меня не оставил одну,
Всех, кого я люблю,
С кем делю беззаботность и мудрость,
С кем встречаю рассветы,
И с кем провожаю закат,
От кого мое сердце
В тисках золотых замирает…
Я приду в нем к тебе,
Я дорогу найду наугад,
Чтобы ты просто знал,
Что дороже тебя не бывает…
Самый главный свой стих
Не напишешь ты никогда,
Потому что практически каждый
Твой стих - главный.
Слышишь? Ветер затих...
Замерла дождевая вода.
Просто слушают трепетно-жадно
Тебя.
Внимают...
Супер! И нет такого значка, чтобы показать...
Котенок відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я уже написал,
Самый главный свой стих,
В нем три слова всего,
Ах, какая досада...
Но, затем я узнал -
Этот маленький штрих
Самый лучший из всех,
Моей жизни отрада!
Котенок відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
10.03.2010 - 17:04
Котенок відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00