Бросай ружьё,беги к друзьям,-
Они честны, и любят жизнь.
Ты милый парень,но порой
Не ценишь,тех, кому ты мил.
проснись...беги...друг мой,не плачь,
пойми всю суть-не опускайся!
но не стреляй-ты не палач
пойми всю суть...не зазнавайся
Не ты творил-зачем ломаешь?
Бросай ружьё и улыбнись;
Цени не то,что понимаешь,
Цени всё то, о чем кричишь!
Но не стреляй...всё впереди;
Не целься с радостью во чрево,
Все грезы будут позади,
Ты знай- друзей своих ты предал...
*
он бросил "смерть",он понял суть-
сказал:"Какой я был глупец".
Бросай ружьё- ты ЧЕЛОВЕК,
И не стреляй...не порти путь...