Всё мимолётно и временно, мило
Так улыбаются в лица прохожие,
Их так немного, проходят все мимо,
Все разноцветные и непохожие.
Всё мимолётно. Особенно я.
Все исчезают, хоть крестят и молятся,
Девочки, мальчики, быт и семья,
Крутятся шестерни, мельницы строятся.
Мы все проходим, все мы одноразовы,
В нас всё одноразово, все мы пластмассовы,
Мы дарим радость и красимся красками,
Чтобы поярче быть - я ношу красное.
Вот и размазались - спрыгнули с пластика,
С тонкой иглы и по капле ссыхаемся,
Пару грамм радости, стёртые ластиком,
Взрыв в голове взбудоражить пытаются...
Игры для разума, пища Создателя
Больше не радуют нас, не влечёт меня.
Больше нет граней, друзей и предателей.
Всё мимолётно. Особенно я.
15.03.2010г.