Как помочь тебе пережить
Без меня эти странные сутки?
В ожидании: «Просто у-й-д-и…»
Не крошить на мгновенья минутки…
Как помочь тебе всё решить,
Чтобы сам ты расставил знаки…
(и ОДИН на моём пути -
«Хода НЕТ!» ) И что это значит???
Это значит, ты прожил не зря
Эти сутки. Нельзя мне дальше…
Я и так далеко зашла,
Веря в Мир без обмана и фальши…