Ушёл в душ. Резать вены.
Ты прости...постепенно...лезвием по руке...
Если быть откровенным, то слеза по щеке...
Протекла и...упала. Я почуствовал боль.
Слёзы с кровьюб смешались...Вот такая любовь...
Ослабел, а багровые реки из меня всё текут...
Уже скоро, немножко...и меня заберут...
Может ангелы, демоны, ну а может быть ты?
Но я знаю, уверен, не успеешь спасти...
Истерический смех, слёзы радости-боли,
И вода, что вокруг, цвета собственной крови...
Крик отчаянья...я...я хотел лишь любить!
Разве это так сложно? Как тебя мне забыть?
Ухожу насовсем, ухожу навсегда...
Хаотически мысли в моей голове...
Ты прости и...прощай; не сумел, не смогла...
Не скучай без меня, я навеки в тебе...