Солнцем залит зрачок правого глаза
Зрачок левого глаза прикрыт веком
Иду.
Цирюльню ищу однооким взглядом.
Репетирую ответ на вопрос:
"Как вас постричь?"
Есть два варианта ответа:
Первый: "Так-же как Вас или
как на обложке журнала".
Второй: "Сделайте мне прическу,
как у лысой девочки из
рекламного социального ролика
об усыновлении."
И тут-же осечься
сказать: "Вообще-то я во всей
глубине понимаю
плохой тон
использования
детских несчастий
в своих прическах..."
А парикмахер мне скажет,
что это пустяк.
Что все посетители,
приходя к нему
говорят примерно одно и то-же
так-что можно увидеть
несчастья детей
в их будущих
прическах.
А те, которые
знают это сами
обычно не ходят
к нему на прием
и лысеют самостоятельно.
Дети еще не...
Старики уже да...
Я в парикмахерской...
эка завернуто! Круть!
вначале вспомнилась старенькая фраза (не помню чья), и отвалилась буквально сразу же, так как вообще не по теме. но все же скажу - день начинался не очень. в левый глаз светило солнце, в правом торчало копье.
Кириван відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00