Я помню церквушку у озера,
Я помню блеск куполов,
Я слышу священника старого,
Церковный стук колоколов…
Вы медленно, будто бы в вальсе,
Идете под руку с ним,
На Вас белоснежное платье,
И свадебный купол над ним…
Вы так же безумно красивы,
Как были три года назад,
Я так же безумно люблю Вас,
Как будто люблю в первый раз…
Вы помните…мы же любили,
Нам не было в жизни преград,
Я думал мы все пережили,
Разлуки три года подряд…
Вы помните…письма писали,
Я знаю все строчки из них,
И как на вокзале встречали,
Рыдали так будто навзрыд,
Вы помните…как я цветами,
Дорогу Вам к дому стелил,
Вы помните как вечерами,
Под Вашим балконом бродил…
И вот в той церквушки у озера,
В ответ на вопросы отца…
Вы даже долго не думая,
Покорливо скажите «ДА»,
Я слышу как сердце влюбленное,
Мне грудь разрывая, болит…
Сжимаю розы колючие,
И кровь по рукам бежит…
Ну вот, теперь Вы и замужем,
Теперь Вы чужая жена…
Я помню церквушку у озера,
Я помню святого отца…