Не плачь, родная! Жизнь – это вода…
Не проливай же драгоценных капель…
Я знаю, больно, горько, страшно… Да!
Поверь мне, все же можно все исправить…
И жизнь начать вдруг с чистого листа,
Пересмотрев привычки и желанья,
И отпустить печаль, отбросить страх,
И побороть в себе всю боль прощания…
Ведь наша жизнь – лишь то, что видим мы,
Впусти в нее лучи дневного света!
Попробуй вместо снега и зимы
Увидеть брызги солнечного лета!
«А как же чувства?» - тихо спросишь ты.
«Ведь я его, мне кажется, любила…»
Пойми, прости его и отпусти!
Я знаю, тебе точно хватит силы!
Ведь тот, кто любит, сможет отыскать
В себе возможность быть с тобою рядом…
А если он не может удержать,
Прости его – ты не его награда…
Любовь, малыш, еще к тебе придет!
И снова в парке расцветут мимозы!
И то, что суждено – произойдет.
Прошу, родная, просто вытри слезы…