Не бойтесь рая, он вам не грозит,
Ведь вы имели совершить оплошность,
Меня столь грешную такую полюбить,
Теперь вам не простят неосторожность
Вас не простят не за любовь ко мне,
И ни за то, что я, греша для ада,
Вас предадут суду, и не во сне,
А наяву, вас ждет смертельная преграда
Ни на секунду не стыдитесь чувств,
Но тень души опережает вас на сажень,
Так разрываетесь на перекрестке путств*,
Молитесь, чаши сей глоток, вам нужен /?/
Вы отреклись от покаянья на Земле,
Попрали рясу, вечность, постулаты,
И не монахом, узником во мгле,
Бежите прочь, но неизбежен фатум
***********************************
путств* - этого слова нет в толков словаре
septiena відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Каждый молится Богу на собственный лад. Всем нам хочется в рай, и не хочется в ад. Лишь мудрец, постигающий замысел Божий, Адских мук не страшится и раю не рад (О.Х.)