Не могу не писать…
Все идут и идут ко мне строчки.
Мысли рвутся вперед,
Изливаясь изгибами фраз….
Не могу не писать.
Ставлю я запятую – не точку.
Знаю точно – вернусь.
Каждый стих я пишу в первый раз…
Напечатаю жизнь.
Растекусь мириадами знаков,
Странных букв, чудных слов,
Как же все это в сердце вместить?
Еще миг, еще мысль…
Я спасу свою душу от мрака…
Значит, мне суждено
Жить в стихах. И писать, чтобы жить…