Молюсь. Не ведая, что будет в жизни дальше,
Дойдёт моя молитва до небес, а может нет.
Услышит Бог меня сейчас или постарше?
Мои слова, моя слеза. Дождусь ли я ответ?
Молюсь. И слышу лишь в груди биенье сердца.
Оно болит, куда-то рвётся, плачет как дитя.
То, что давно прошу у Бога – не даётся.
Прости мой сын, прости меня, я так люблю тебя…