Проходит улицей знакомой, вдоль тротуаров и алей
Вся разукрасившись узорно, та кто на свете всех милей
Её хода так грациозна и взгляд желанием объят
И позитив свой всем раздарит, глаза бриллиантами горят
И пусть грозятся злые силы, изжечь её во смертной мгле
Остановить её не в силах - ничто ,что сильно на Земле
Её дыхание чудесно и запах всем напомнит нам
О том что есть любовь на свете и что её мы дарим Вам
Ворвалась к нам она внезапно, хоть и ждали её давно
И в ожидании забыли , как прошлогоднее кино
С её приходом изменилось всё то , что окружало нас
И говорим мы ей спасибо, за то ,что видит зоркий глаз
И походив по переулкам, сады и парки обходив
Мы чувствуем приливы силы, души открытой позитив
Прощай печали мы отпишем, её она нам не сошла
И грудью всей мы смело дышим, ведь к нам опять весна пришла