В мире этом так легко и просто
Потерять друг друга навсегда,
И потерю пережить непросто,
Пронеся любовь через года.
Что ж уходишь,значит так и надо,
У тебя своя жизнь,у меня своя,
А любовь была для нас наградой,
Но свою сыграла роль судьба.
И теперь,как птицы две в полете,
Мы летим друг к другу сквозь года,
Толькоб в этом,жизни переплете,
Не сломать бы счастья два крыла.