О, Боже сколько боли
Осталось мало воли
Бороться каждый день за жизнь…
И принимать опять судьбы боязнь..
Так трудно снова верить..
Так трудно полюбить..
Когда сердечко спит…
И разбросав осколки сердца в пустоте
Она вновь потерялась в темноте…
Оно стучало лишь однажды…
Не сможет застучать оно им дважды…
И растворяясь в полумраке
Её душа пропала в зодиаке..
И забывая все свои мечты
Несбыточные детские лишь сны…
Как странно рана снова кровоточит..
И швы срывают тишину…
И время сердце жаль не лечит…
Оно сердца калечит…..
И образ твой Она когда-нибудь забудет..
И грусть её когда-нибудь уйдёт…
На небесах звезда её взойдет…
Ведь точно знаю её, счастье, где то ждёт..
И растворяясь в чёрной мгле..
И оставляя на столе
Свой стук, своё сердечко…
Вручая свою душу ночи
Вернётся в то местечко..
Когда ей хватит мочи..
Закрыв глаза шагнуть вперёд..
И что б в груди имела кислород…
Что б побороться за себя, за жизнь как за народ…
И после, обретя себя сказать,
За остановкой наконец мой поворот…
́́