Слова--вода, Мечты--смешны, Любовь--мертва.....
И в сердце боль, тоска—гроза
Зачем слеза, агония …
Опять бега…
И вновь та девушка одна, закрыты окна..
А за окном нет света отблёскивает одна луна..
-Я так хочу опять дышать, я так хочу тебя к себе прижать - кричала из окна она
И если б знал, как без тебя мне жизнь становится не нужной
Как жаль, что девушки слова для одного были пусты , глупы, наивны ..
Как жаль, что для неё она сама является ничтожной..
И все слова других, что так в неё они безумно влюблены…ей кажутся до горьких слёз «смешны»
Зажглись огни
И загорелись фонари.
Забылись , затаились
В берлоге притаились
Зверьки, что жаждут крови,
Зверьки которые как птицы
Сжигают души без конца
И пожирая так жестоко души и сердца…
Что невозможно возвратится
Вернуть назад , что так давно ушло…
Кричит душа, стучит и истекает кровью сердце..
Но ты такого не увидишь никогда…
Не знаешь ты, и не узнаешь, что в её ты сердце поселился навсегда….
Слова— вода, Мечты – смешны, Любовь ---мертва..
Какая ерунда, когда твоя душа избита..
Слова, увы, уносят их ветра.
Зачем она, когда то сказала ему да?!!!
Смешны её дела….
В руках держа мобильный…
И загорается дисплей.
И набирая, номер вдруг стирает…
Как жаль, что цифр набор всю боль не убирает …
Слова – река, Мечты – ничтожны. Любовь – сгорела и ушла….
И жизнь свою оборвала она, сгорев дотла…
́́