Пришла весна, и все вокруг проснулось,
Природа вновь нас радует теплом,
И буйство красок в это время года
В душе разбудит спящую любовь.
А тебя нет…..ты далеко, не рядом,
И не увидишь аистов прилет,
Тебе мелодия песка тоскливо,
разлуки песню тихо напоет.
А где-то, на другом конце планеты,
Скучая ночью, сидя у окна,
Пишу, любимый, тебе строчки эти,
И слушаю мелодию дождя….
Пройдет весна, согреет вновь нас лето
Засыплет осень землю всю листвой,
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что встретимся мы белою зимой.
Сольются губы в поцелуе нежном,
Растаю вся от твоего тепла,
Закружимся мы в вальсе белоснежном
В сердцах у нас ведь вечная весна.