Я вновь вернулся в молчаливый,
До боли мне знакомый край,
К моим чудесным тихим сливам,
В мой бесконечный теплый май;
К твоей улыбке беззаботной;
К безлунным бархатным ночам,
К тебе, невольной и свободной,
К моим печалям и мечтам.
Здесь Солнце светит мне родное,
Здесь голос твой и трепет твой,
Здесь дышит все твоим покоем,
Твоей весной, твоей душой.
Прольется дождь ли скоротечный —
Пробьется луч сквозь облака.
Ты рядом. Рядом бесконечно.
Твое плечо, твоя рука.
Нет. Не фантазии, не сказки -
Край вечной юности твоей,
Край доброты, любви и ласки,
Край самых светлых наших дней.
Пускай от альфы до омеги
Все времена окончат бег.
Здесь я лишь твой, лишь твой навеки,
Здесь ты моя, моя навек!