зачем ты меня заряжала
этой нелепой магией,
что руки впивались жалом
в белую ночь бумаги
там, на восходе лампы
где отыграв жестоко
будем с тобою слабые
плыть по течению тока
тонкого тона. Ни грамма
горя, отчаянья, скуки.
мрут поцелуи за мрамором
острой скалы и скулы
бьются о детские десна.
не выжидая трамвая
рельсы горячие стесывай
как от души отрывая
в участи этой участливо
провод от сердца. А кроме
рана – роскошное счастье
для закипевшей крови
Перечитывала смакуя.
Сильно, слов нет! Надушили стихотворение образами, двоякий, но приятный аромат.
Сложновато, правда, было проследить за мыслью от "поцелуи за прамором" и до "рельсы горячие стесывай". Первые три куплета более "дошли")) до меня. Но дальше сила трудности - ее ли нам боятся? ))
В общем безумно понравилось, околдовало.
Спасибо Вам)
Родион Лонга відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Сказать хорошо - ничего не сказать.Великолепно - через- чур напыщенно и неправильно.Скажу просто - здОровски.
Здесь- на сайте-появился новый автор-Калган Ерофеев - я думаю Вам будет интересно.
С ув.Ф.М.
Родион Лонга відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо за отзыв и рекомендацию.
начал читать. с первого же текста понравилось, буду следить!