К тебе лечу на крыльях мыслей...
Расстались мы с тобою вновь((....
И виновата в этой жизни
Надежда, что всегда со мной.
Надеясь, жду тебя я милый,
Надеясь, вижу вдалеке.
Тот свет любви моей чистой...
Любовь к тебе горит во мне.
Меня ты вновь не замечаешь
И на звонки мои не отвечаешь.
Из жизни ты страницу вырвал
Где я с тобой... и написал... где меня нет...
Но почему ты избегаешь любви моей большой к тебе?
Хотя ты точно, точно знаешь
Какие чувства у меня к тебе...
p.s.
Написала в 15 років, думала, що закохалась і здавалось жити без нього не можу, але то просто було як короткочасне затемнення в мозку. Зараз розумію, що на щастя, а тоді і жити не хотілось(((