Кто-то из нас алкоголик,
А кто-то не пьет – молодец!
Кто-то попал в порноролик,
А кто-то застенчив вконец.
Мы все предсказуемы в чем-то,
А в чем-то нас не прошибешь.
Кому-то присущи расчеты,
А кто-то рискует за грош.
Есть те, кто во всем виноваты,
А есть, что живут без вины,
Есть ждут потихоньку расплаты,
А есть доведут до войны.
Но все мы Всевышнего дети,
А детям так свойственен смех,
Одни мы на целой планете,
Планета одна для нас всех.
И чтоб не случилось, ребята,
Мы все остаемся людьми,
И каждый мечтал, что когда-то
Он станет любимцем судьбы.
Однажды дождавшись знаменья
Восполнить сполна чтоб пробел,
Который, в минуты паденья,
Закрыть своим “Я” не сумел.
Дерзайте, творите, любите,
Дарите улыбки всегда
И жизни мгновенья цените,
И верьте, воздастся сполна!
06-07. 05.2010