Мне бы в Лондон переехать – там дожди,
Чтобы смыли эту ноющую боль.
Нужно время. Нужен алкоголь.
Нужно сильной быть и смочь уйти,
До конца дожив, добив вот эту роль.
Жизнь – сюрреализм, кино, по сути,
Наша жизнь арт-хаусная лента, что ли.
Нужно отыскать ответы и пароли,
Не сломав все чувства, словно прутья,
И, пожалуйста, избавь от боли.
Мне не больно, веришь? Нет, не больно.
Я – Давид, убивший Голиафа.
Что страшнее чувства страха?
Страшно стать опять покорной.
А победа – словно плаха –
Под тяжёлым камнепадом
Обрывается надеждой.
Умирать так сладко, нежно –
От единственного взгляда.
Мне дышать учиться надо.
С ветром улететь позволь.
Воздух сердцу мне найди.
Мне бы в Лондон – там дожди,
Чтобы смыть всю эту боль.
Ты – мой крепкий алкоголь,
Но меня уже не жди –
Пульс в отметке – ноль… ноль… ноль…
01.05.2010