Стою и плачу. Плачу о тебе.
О будущем которого не будет.
Лет через пять, не вспомнишь о бо мне.
А мое сердце врятли все забудет.
Сажусь, на пол, ладонями лицо,
Свое прикрое, только слезы лються.
Текут сквозь пальци, слышен тихий стон,
Все это сон, так хочется проснутся.
Ложусь, в кровать, изранина любовью.
Сжимая воздух пальцами, как будто..
Он виновот что слезы станут кровью..
Как хочется, чтоб наступило утро.
Но только ночь, своей могучей цепью..
Меня окутала, не отпускает..
Да и зачем мне жить, ведь ты был целью..
Зачем мне утро, лучше б не жила я
Тебя б не видели мои глаза.
Ушам моим твой голос был бы чужд.
Я была бы собой, одна, одна!
Но ты ведь был, и снова в сердце грусть