Расстоянье не проблема,
Есть проверенная схема –
Все случится непременно,
Что должно произойти.
Эти чувства словно ветер,
Небосвода омут светел
И любовь на этом свете
Сможем мы с тобой найти.
Провода грузить нет смысла,
Монологи гаснут быстро
Вся проблема только в числах
Просто числа – ерунда!
Все как прежде будет скоро
Джентльмены сдержат слово
Я проснусь, увидев снова
Пред собой твои глаза.
Будет все, как ты захочешь
Бесконечность этой ночи
Друг без друга это точно
Мы не сможем пережить
Расстоянье не проблема,
Есть проверенная схема –
Все случится непременно,
Нужно только лишь любить…