75 – ВИВАТ!!!
Взгляд, Ваш….
Насквозь прожигающий ….
Руки, подъятые небу….
Вы зажигались от каждой удачной стрелы поэтической,
вмиг,
пламя от лба, и….
Тирада, всегда обращенная в млечность….
В млечность пути…
И всё это –
на каждый удавшийся стих.
Вы нас выпаивали….
Как…
Котят дворовых….
Из ладоней….
Каждому что-то волшебно пришептывали,
так что – самый последний балбес,
прямо на наших глазах
воскресал, как поэт,
и тут же
бросался
на строй верлибрических мельниц.
И исчезал….
Звездный сор отрясая
с небес.
…Все Ваши вышли.
Лишь я, –
я один заблукал в беспредельной
библейской пустыне….
Оду слагая –
не в лад и не всклад, и не в срок.
Но и оттуда, я вижу Ваш….
Взгляд, прожигающий….
Руки, подъятые небу….
Болью людской полыхающий правде –
ПРОРОК!