Только прошу тебя: люби меня сильнее.
Или хотя бы больше уважай себя.
Ты говоришь, что делаю я жизнь сложнее
Но ты не понимаешь что и где и как.
Твои слова мне так нужны для счастья,
А мое сердце так давно в твоих руках...
Ты не роняй и не разбей его в ненастье
Оно ведь хрупкое и может превратиться в прах.
Ты говори, что любишь меня чаще.
Гордись мной, на руках носи.
Цени меня, ведь каждый миг прекрасный.
И будь ты счастлив, горя нет в любви!