Сегодня у маленьких девочек хадж
к святым мощам куклы Барби.
По зову спама к праху спешат
паломницы с дальних епархий.
Каждая жаждет смиренно предстать
своей статью пред предтечей
силиконовой расы.
Каждая жаждет счастье сыскать
в очах непорочных
с пластмассы.
Постились полдня, не вкушая конфет,
мультики час не смотрели.
На зеркальце тоже наложен обет.
Менестрелей попсы смолкли трели.
Зацелован помадой целлофан плащаницы.
Целибат воздержанья
макияжем на лицах.
В молебном экстазе намерены слиться
пожиратели экстази
и страстные жрицы.
Мармелад мироточит с гламурных журналов.
Амур ладан толкает от Ив Сен-Лорана.
Нефть хлещет елеем с сакральных анналов.
Житие светских мух бальзамом с экранов.
Вкуси её Коку, испей её Колу.
Искупительный шопинг слабому полу.
Постриг по стрингам, не даст усомниться,
в верности стилю и высшим силам.
Сидеров море в каждом приходе.
Торрент-плангтон в крестовом походе.
Всё древо матрёшек в новую веру,
с пластика выплавим сердце и тело.
Облачённый в шинели,
спецназ от «Шанели»
неваляшек советских
лишил радости детской.
Труден был путь в создании культа.
Тьма праведниц истых в заложницах вульвы.
Монро страстнотрёпной отдать дань не забудьте;
- Марии невинной невестку добудьте,
- Кудесной Памеле в теле новом воскревшей
двумя хлебами мужчин возбудившей,
- Девку Пэрис за деньги разденьте,
- Жанне, Де fuck то честь снова пришейте.
Пали ниц пред такой силой духа.
Мишки из плюша и культовый Хрюша
Вседержатели акций телевизионного пульта.
Крутят ролик про асексуала-кролика для нового культа