Ложится белый снег
На заколдованную землю
Ступаю тихо по снегу
Иду к нему…
Не знаю где он,как он…
Я потеряла взгляд его глаз
Который замедляет
Действия кружащегося света
Хрустит под ногами снег
Я медленно иду на встречу ветру
Люблю его,люблю
Тихонько слезы лью
Твой дикий взгляд перед глазами
В котором зверь живет
Никто не знает кто ты…
Ты загадка для всего окружающего
Ты черный ангел
Мой ангел хранитель
Мое существование
Стою на крыше
Ветер развивает волосы
Засохшая слеза на щеке
И красная роза на белом снеге…