Вот нос, который забит третий день.
А это больной и капризный ребенок,
Что плачет и хрюкает как поросенок
Носом, который забит третий день.
А это ребенка капризного брат,
Который не может уснуть до утра,
Поскольку его беспокоит ребенок,
Что плачет и хрюкает как поросенок
Носом, который забит третий день.
А это мамаша обоих детей,
Которая только приляжет в постель
Как сразу в истерике мечется брат
И просит ему почитать до утра
А после капризный, плаксивый ребенок,
Что плачет и хрюкает как поросенок
Носом, который забит третий день!
А это папаша, мамашин супруг.
Он уши заткнул себе пальцами рук –
И нету ворчанья мамаши детей,
Которая с ним не ложится в постель.
И нету истерик, с которыми брат
Желает чтоб кто-то с ним был до утра.
И нету сопенья, с которым ребенок
Мучительно хрюкает как поросенок,
Носом, который забит третий день.
А это лекарство для носа забитого,
Оно в магазине папашей забыто.
А если бы был он примерный супруг,
То он из ушей бы достал пальцы рук
И слушал мамашу обоих детей,
А не зарывался бы носом в постель.
Встал бы, а с ним увязался бы брат
И в магазин поспешили б с утра.
Был бы доволен несчастный ребенок,
Что плачет и хрюкает как поросенок